05:30 

Меломаню по-тихому
как это удобно, когда можно оправдывать пьянство, отсутствие вкуса, беспорядок на столе, грязную посуду, постоянные опоздания и пошлые шутки, тем, что ты творческая личность.
Захотелось выговориться. Да, прямо сейчас в половину девятого утра, в четверг, когда через двадцать минут нужно выдвигаться на пару.
Вчера я собственными руками разрушила последний крохотный мостик соединяющий меня с человеком, которого я люблю. Было не так больно, как мне могло бы показаться сначала, наверное, вся боль просто вышла вместе со слезами, с истериками, с этим непрекращающимся блядством и по сути в личных отношениях я вернулась к тому, с кого начинала. Вот и думай после этого, что жизнь наша не спираль, по которой нужно подниматься все выше и выше. Это было восхитительно чувство, стихийное, чувство с которым я не могла бороться, а теперь все ушло, я продолжаю любить тебя и наверное, буду продолжать это делать всегда. Ты тот единственный мужчина, которому я хотела готовить, ради которого хотелось приводить в порядок жилье, рожать и растить детей. Тебе этого оказалось не нужно и тут уж ничего нельзя было сделать, как бы я не хотела, как бы я не пыталась, я выдумывала бесчисленные наряды для встречи с тобой, я мечтала о том, что ты понял кому отказал.
Глупо, конечно, этого так и не произошло.
Теперь я тебя отпускаю, иди, я буду помнить, я буду любить тебя, но совсем тихо, совсем незаметно, так чтобы никто не догадался. В конце концов, кто знает, может эта большая безответная любовь лучшее, что случалось в моей жизни?

URL
   

Тетрадь человека с бегающими глазами

главная