Меломаню по-тихому
как это удобно, когда можно оправдывать пьянство, отсутствие вкуса, беспорядок на столе, грязную посуду, постоянные опоздания и пошлые шутки, тем, что ты творческая личность.
В общем, я снова здесь, наедине с собой...
Что изменилось за это время? В целом, жизнь била ключом, часто и по голове) Я пережила два больших разочарования, пару объяснений в любви, одно путешествие и одно предательство. Ах да! И еще одних гостей, которые пользуясь моим компьютером перечитали все личные переписки, которые только у меня были. С началом сентября прибавилась субрежка и репетитор, хотелось, чтобы все это занимало больше времени, конечно >_< Жизнь течет привычным чередом: мой затянувшийся виртуальный роман, учеба, покупки по сети, какие-то редкие встречи, друзья, планы и страхи из будущего, боль из прошлого.
И вот сейчас больное горло =( Такой перерыв и сплошное ничегонеделание, пусть и всего на два дня) Плюс мой театральный вернулся, ага. Не тот, что раньше, но немного игры еще никому не мешало. Скоро зима... жду ее, пусть и бессмысленно. но она меня хотя бы никогда не обманывала. Так что жажду зимы, игры в рулетку тет-а-тет, победы и следующих выходных. Ну, а пока... пока фильмы о Скуби, химия, постель и лекарства...


@настроение: спокойное

@темы: жизнь, будни, простуда